Notre cuisine
Depuis 2010, Anthony et Morgane Nguyen partagent auprès des nantais leur passion pour la cuisine japonaise. Après leurs restaurants Izakaya Joyi et Ramen Ya, ils souhaitent continuer dans leur démarche de proposer des produits locaux de qualité à travers les plats les plus populaires du Japon.
Chez TORI YA le poulet fermier est à l’honneur ! La carte se compose de ramen, karaage et gyoza préparés avec soin avec le poulet Label Rouge de Janzé (35). Celui-ci est sélectionné auprès d’éleveurs accordant une grande importance au bien-être de leur volaille et au respect de l’environnement. Les poulets s’épanouissent dans 1 hectar de prairie herbeuse au quotidien et reçoivent une alimentation de qualité.
Tous les produits sont préparés en amont par les équipes du Ramen Lab où le savoir-faire et la maîtrise des techniques de confection de ces mets authentiques sont mis en œuvre tous les jours afin d’approvisionner le restaurant. Les produits sont méticuleusement sélectionnés tel que la farine de blé biologique de la Minoterie Suire de Boussay (44) afin de confectionner les nouilles ou encore le poisson séché et katsuobushi de Makurazaki à Concarneau (29) pour apporter l’umami des bouillons et assaisonnements.